Tepung beras … 1 kg
Santan Kelapa … 4 cangkir
Telur … 4 butir
Gula pasir … secukupnya
Garam … secukupnya
Daun pandan … secukupnya
Cara membuatnya:
Pecahkan
telur dan aduklah bersama tepung dan santan. Kemudian aduklah hingga
merata. Setelah itu masukkan garam dan gula. Aduk hingga merata.
Masukkan adonan ke dalam cetakan yang telah dipanaskan terlebih dahulu.
Tutuplah cetakan sambil menunggu sampai matang. Setelah matang, buka dan
ambilah dengan ungkit(sutil). Hidangkan dengan parutan kelapa atau bisa
juga dicampur santan bergula merah.
Hobi ngblog??? Hasilkan uang dari blog anda sekarang juga...!!!
Hobi ngblog??? Hasilkan uang dari blog anda sekarang juga...!!!
Kangen SURABI KHAS BANDUNG? Ga perlu jauh2 ke Bandung, dateng aja kesini » http://bit.ly/1Edhmhc #KulinerNusantara
BalasHapus